Обзор нового Toyota Hilux

Toyota Hilux  - это солидный пикап, для людей, которым важен как статус, так и возможности автомобиля.  Это неудивительно, ведь автомобиль с такими габаритами по умолчанию вызывает уважение на дороге. Длинна автомобиля составляет 5330мм, ширина 1855 мм, а высота 1815 мм, такой автомобиль на дороге трудно не заметить! 
В 2015 году  Toyota Hilux  получил заметное обновление. Внешние изменения коснулись хромированной решетки радиатора, формы фар, передний бампер теперь окрашен в цвет кузова. Головная оптика получила диодные ходовые огни и систему автоматического отключения «Followmehome». Даже удивительно насколько автомобиль, предназначенный для бездорожья и способный перевозить огромное количество различных грузов, оснащен электронными системами.  В нем предусмотрена интеллектуальная система доступа в салон, автомобиль самостоятельно опознает владельца ключа и автоматически производит разблокировку дверей. Попасть в Hilux легко благодаря удобным подножкам с двух сторон. Внутри салона много места, по сравнению с предыдущем поколением стало больше места в салоне и увеличилось пространство над головой, удобное рулевое колесо, панель приборов получила цветной дисплей. Запуск двигателя осуществляется нажатием кнопки SmartEntry&PushStar. Салон оснащен климат-контролем. Удобные сидения имею возможность регулировки, как в горизонтальной, так и в вертикальных плоскостях, так что настроить сиденья можно очень легко и удобно вне зависимости от габаритов водителя. 
При управлении автомобилем,  по сравнению с Toyota Hilux  до рестайлинга, чувствуется плавность хода. Инженеры постарались на славу, изменив передаточные отношения в трансмиссии. Это серьезный рамный внедорожник, способный преодолевать значительные препятствия. Для лучшей проходимости предусмотренаактивная антипробуксовочная система (A-TRC), а для преодоления значительных  подъемов в оснащение включена система помощи при подъеме по склону (HAC), данная система при старте на подъем задерживает движение автомобиля на 2 секунды после  нажатия педали тормоза, это позволяет плавно и без отката тронуться на крутых склонах. Кстати, данная система, очень актуальна для Смоленска с нашим холмистым рельефом местности.  
Обновления коснулись не только внешнего вида и электронной начинки автомобиля. Главные обновления скрыты внутри автомобиля. Внедорожник получил новую более прочную раму, структура кузова, так же стала заметно более жесткой. 
Toyota Hilux  комплектуется двумя различными дизельными двигателями: 2,4 литра, который оснащен 6-ти ступенчатой механической коробкой передач и 2.8 литра с автоматической коробкой передач. При этом расход топлива в смешанном цикле не больше 8,5 литра, для автомобиля с такими впечатляющими габаритами – это совсем не много.
Продается Toyota Hilux  в трех различных комплектациях. Стоимость автомобиля в комплектации стандарт 1 834 000 рублей, комплектация престиж стоит 2 420 000 рублей.
Подводя итог, хочется отметить, что это автомобиль с  впечатляющими внедорожными качествами, громадной грузоподъемностью и серьезным электронным оснащением. При том, что автомобиль выглядит не менее солидно, чем его собратья по производителю.  
Количество просмотров: 650