Toyota Land Cruiser 200

LandCruiser 200 всегда был воплощением безграничных возможностей и знаком высокого статуса. Что ж, обновленный вариант этого легендарного автомобиля не уступает своему предшественнику. Внешний вид заметно преобразился, стал более современным и дерзким, но при этом он не потерял своей классичности и остался все таким же узнаваемым. И если в 2015 производители лишь слегка подретушировали внешний вид LC200, то теперь они постарались на славу. 
DSC_0449.jpgDSC_0470.jpgDSC_0471.jpgDSC_0461.jpgDSC_0469.jpg
Спереди появилась новая головная оптика, новая решетка радиатора, сзади хромированная линия от крыла до крыла, которая делит фары на 2 части. Такая линия служит характерной особенностью для всего обновленного модельного ряда Toyota.
Внутреннее пространство двухсотого это сочетание кожи (очень высокого качества) и вставок под дерево. Сидя в водительском кресле чувствуешь себя отлично. Оно легко регулируется как вперед назад, так и по наклону спинки. Обновления коснулись руля, центральная консоль получила огромный мультимедийный экран диагональю 9 дюймов и иное расположение приборов, чем заметно отличается от LC200 до рестайлинга.   Кстати, автомобиль оснащен новыми электронными помощниками. 
toyota-200-2012-4489sm.jpeg
Основное новшество заключается в том, что даже в базовую комплектацию входит комплекс безопасности Safety Sense. Это единая система. Она включает в себя круиз контроль, предупреждение фронтальных столкновений с функцией автоматического торможения, датчики давления в шинах, самостоятельное переключение с дальнего света на ближний, слежение за разметкой и слепыми зонами и камера кругового обзора. Пассажиры задних сидений не обделены заботой.
DSC_0448.jpgDSC_0444.jpgDSC_0441.jpgDSC_0464.jpgDSC_0457.jpg
 Пространства в салоне очень  много и это в полной мере касается и места для пассажиров. На заднем диване легко поместятся трое взрослых людей. Естественно для пассажиров предусмотрены такие функции как подогрев сидений,  и очень удобный подлокотник. Мест в салоне может быть как 5 так и 7 за счет дополнительного ряда сидений. (Эта опция доступна в дорогих комплектациях).  Багажник имеет объем в 909 литров при сложенных сиденьях. Есть розетка, а так же предусмотрено множество ниш и отсеков. Комплектуется LC200 двумя различными двигателями: 4,6 – бензиновый и 4,5 твин дизель, оба двигателя работают в тандеме с 6-ти ступенчатой коробкой автомат.
Автомобиль очень комфортный и по уровню оснащения даст фору любому седану, но не стоит забывать, что перед нами настоящий рамный внедорожник! 
DSC_0486.jpgDSC_0487.jpgDSC_0473.jpgDSC_0493.jpgDSC_0495.jpg
На бездорожье он чувствует себя отлично, для этого в LC200 предусмотрен целый арсенал вспомогательных систем: блокировка межосевого дифференциала, система стабилизации кузова, помощь при подъеме и спуске, и при поворотах на бездорожье. Управление этими система расположено очень удобно – вокруг селектора АКПП. Не смотря на то, что LC200 это внедорожник люкс класса он обладает весьма впечатляющим внедорожным пакетом. Клиренс 230 мм, отличная геометрическая проходимость, постоянный полный привод, система CROWNCONTROL, которая имеет 5 режимов езды по бездорожью, пневмоподвеска.
DSC_0480.jpg
Продается LandCruiser 200 в 8 различных комплектациях. Начальная комплектация Комфорт обойдется в 3779000 рублей. Самая дорогая комплектация Executiveстоит 5050000 рублей.
Подводя итог можно сказать, что это автомобиль с мужским характером, который легко может превратится из статусного джентльмена в покорителя бездорожья.

Количество просмотров: 991