Интерактив

Велосипеды для бездорожья от компании Land Rover.

17 Июня 2017 г.
103 просмотра
Компания Land Rover представила новую линейку велосипедов. Всего в нее вошли четыре транспортных средств. Велосипед под названием Dynamic Air создан для езды по бездорожью. Модель получила амортизатор RockShox Monarch и специальные шины, которые позволяют передвигаться даже по мокрой поверхностью.
Еще одна новинка носит название Dynamic Pure. Этот велосипед разрабатывался специально для езды в горах. Новинка получила двойную подвеску и амортизатор Suntour Raidon Air Shock. Велосипед оснащается 27 скоростями и 100-миллиметровой вилкой XCT.
Велосипед под названием SIX FIFTY SERIES V оснащается 20-дюймовой легкосплавной рамой. Новинка подходит для езды как по шоссе, так и по бездорожью. Кроме этого велосипед получил гидравлические дисковые тормоза Tektro и 27,5-дюймовые колеса. Модель под названием SIX 50 SERIES X отличается рамой бело-желтого цвета и специальными дисковыми тормозами Shimano.
Кроме Land Rover разработкой велосипедов занимается компания Bugatti. Первая модель этого бренда предназначается для езды по городу. Велосипед выпущен ограниченным тиражом в 667 экземпляров. Цена на велосипед составляет 39 000 долларов.
Рама новинки на 95% выполнена из карбона. Благодаря этому вес транспортного средства — менее пяти килограммов. В компании заявили, что новинка является самым легким велосипедом в мире.
От участия в мотор-шоу во Франкфурте отказались 9 ведущих брендов.
19 Августа 2017 г. 0
Ряд автомобильных компаний приняли решение отказаться от участия во Франкфуртском автосалоне. Так, по данным Automotive News, мотор-шоу в этом году пропустят Peugeot, DS, Fiat, Alfa Romeo, Jeep, Nissan и Infiniti. Также во Франкфурт не приедут Mitsubishi и Volvo.
Каждое девятое ДТП в России связано с выездом на встречку.
19 Августа 2017 г. 0
В России каждое девятое дорожно-транспортное происшествие связано с выездом на встречную полосу. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные ГИБДД. При этом, по данным ведомства, каждый пятый водитель, попавший ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Лимузин Бориса Ельцина выставили на продажу.
19 Августа 2017 г. 0
В интернете выставили на продажу бронированный лимузин Mercedes-Benz S-Class, на котором ездил первый президент России Борис Ельцин. Объявление о продаже автомобиля, оцененного в 19 790 000, появилось на сайте Auto.ru.
В права собираются встроить чипы.
18 Августа 2017 г. 0
В России в водительские права хотят встраивать микросхемы с биометрическими данными и электронной подписью владельца, сообщает «Интерфакс». С такой инициативой выступил генеральный директор «Гознака» Аркадий Трачук.
Lada Vesta получила оценку "удовлетворительно".
18 Августа 2017 г. 0
Специалисты немецкого автомобильного клуба ADAC оценили российский седан Lada Vesta на «удовлетворительно». Результаты исследования автомобиля содержатся в документе на сайте организации. Lada Vesta получила общую оценку в 3,4 балла
Названа стоимость российского беспилотного автомобиля.
18 Августа 2017 г. 0
Стоимость российского беспилотного автомобиля через 10 лет составит около 3-5 тыс. долларов. Таким прогнозом с РИА «Новости» поделился помощник президента РФ Игорь Левитин. Ранее стало известно, что первый заезд беспилотного автомобиля по российским дорогам должен состояться 18 авг...
В Петербурге появятся новые дорожные знаки.
17 Августа 2017 г. 0
В Санкт-Петербурге в скором времени появятся новые дорожные знаки, сообщает «Коммерсантъ». Размеры указателей уменьшатся в полтора-два раза в соответствии с международными и зарубежными стандартами.
В столице появится голубая разметка.
17 Августа 2017 г. 0
В Москве в ближайшее время появится голубая дорожная разметка, сообщает «Коммерсант». С ее помощью планируют обозначать зону платной парковки. Изначально нововведение заработает в столичном районе Хамовники в качестве эксперимента, который продлится три месяца.
27 компаний изменили цены на автомобили за последний месяц.
17 Августа 2017 г. 0
За месяц, с 15 июля по 15 августа 2017 г., 27 автопроизводителей изменили цены на свои модели в России. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат». При этом несколько компаний снизили стоимость своих машин.