Интерактив

Компания Ford возродит производство внедорожника Bronco.

10 Января 2017 г.
61 просмотр
Компания Ford начнет производство внедорожника Bronco нового поколения. Об этом на автосалоне в Детройте рассказал глава американского подразделения Ford Джозеф Хинрикс, сообщает Motor1. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане.
Помимо возрожденного внедорожника, на заводе в Мичигане будет производиться Ford Ranger следующего поколения. Именно на базе этой модели будет построен новый Bronco. Продажи внедорожника должны начаться не раньше 2020 года. Другие технические характеристики пока держатся в секрете. Что касается пикапа Ranger, то продажи этой машины должны начаться в 2018 году.
Рестайлинговая версия пикапа Ranger впервые была представлена весной 2015 года. Пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и передовые системы безопасности.
Напомним, на автосалоне в Детройте компания Ford представила обновленную версию пикапа F-150. Продажи автомобиля на местном рынке начнутся осенью 2016 года. Цены на новинку назовут позднее. Главное нововведение рестайлингового F-150 – появление дизельного турбомотора объемом 3,0 литра. Динамические характеристики машины пока держатся в секрете. Кроме этого в моторную гамму машины вошли 2,7-, 3,5- и 5,0-литровые бензиновые двигатели, которыми комплектовалась дорестайлинговая версия пикапа.
Закон о наказании за опасное вождение собираются принять до начала весны.
21 Января 2017 г. 0
Депутаты Госдумы могут принять законопроект о наказании за опасное вождение до начала весны нынешнего года. В случае, если документ будет одобрен, штраф за это нарушение составит 5 тыс. руб., сообщает агентство «Москва» со ссылкой на первого зампредседателя комитета Госдумы
Эксперты назвали самые популярные в Европе автомобили.
21 Января 2017 г. 0
В Европе в 2016 г. самым популярным автомобилем стал Volkswagen Golf. Всего с января по декабрь было продано 492 952 таких машин. Эта цифра на 7,8% меньше показателей за аналогичный период 2015 года. Об этом сообщает аналитическое «Автостат» со ссылкой на данные исследовательской компани...
Премьер-министр потребовал привести в порядок 85% дорог.
21 Января 2017 г. 0
В 2020 г. в России необходимо привести в порядок около 85% федеральных трасс. Об этом на заседании по вопросам развития дорожного хозяйства в стране заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».