Интерактив

Компания Ford возродит производство внедорожника Bronco.

10 Января 2017 г.
123 просмотра
Компания Ford начнет производство внедорожника Bronco нового поколения. Об этом на автосалоне в Детройте рассказал глава американского подразделения Ford Джозеф Хинрикс, сообщает Motor1. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане.
Помимо возрожденного внедорожника, на заводе в Мичигане будет производиться Ford Ranger следующего поколения. Именно на базе этой модели будет построен новый Bronco. Продажи внедорожника должны начаться не раньше 2020 года. Другие технические характеристики пока держатся в секрете. Что касается пикапа Ranger, то продажи этой машины должны начаться в 2018 году.
Рестайлинговая версия пикапа Ranger впервые была представлена весной 2015 года. Пикап оснащается обновленными бамперами, новыми противотуманными фарами и хромированной решеткой радиатора. Кроме того, автомобиль получил адаптивный круиз-контроль, развлекательную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и передовые системы безопасности.
Напомним, на автосалоне в Детройте компания Ford представила обновленную версию пикапа F-150. Продажи автомобиля на местном рынке начнутся осенью 2016 года. Цены на новинку назовут позднее. Главное нововведение рестайлингового F-150 – появление дизельного турбомотора объемом 3,0 литра. Динамические характеристики машины пока держатся в секрете. Кроме этого в моторную гамму машины вошли 2,7-, 3,5- и 5,0-литровые бензиновые двигатели, которыми комплектовалась дорестайлинговая версия пикапа.
Новая Hyundai Sonata для России.
21 Сентября 2017 г. 0
Компания Hyundai вернула седан Sonata на российский рынок. Презентация модели состоялась на закрытом мероприятии в Москве, передает корреспондент Autonews.ru. Продажи обновленной Sonata седьмого поколения начнутся осенью 2018 года.
1800 км без подзарядки проехал электрический автобус.
21 Сентября 2017 г. 0
Американская компания Proterra, базирующаяся в Калифорнии, установила мировой рекорд по продолжительности пробега колесного транспортного средства на электротяге. Автобус Catalyst E2 Max смог проехать без подзарядки 1772 километра, сообщается на сайте производителя.
Арнольд Шварцнегер презентовал первый электрический Hummer.
21 Сентября 2017 г. 0
Австрийская компания Kreisel Electric разработала первый в истории Hummer H1 с электрической силовой установкой. Публичная премьера машины состоялась во время открытия нового центра исследований и разработок фирмы.
Mercedes отзывает в России более 8 тысяч автомобилей.
20 Сентября 2017 г. 0
Компания Mercedes-Benz приняла решение отозвать в России 8 346 своих автомобилей. Под действие сервисной акций попали модели GLE, GLE Coupe и E-Class, которые были проданы с 2015 г. по 2016 годы. Причина отзыва — негерметичное штекерное соединение на электроусилителе рулевого управления
ОСАГО подорожает в пять раз.
20 Сентября 2017 г. 0
Для водителей, которые попадались за ездой в пьяном виде, могут ввести пятикратный коэффициент для ОСАГО. Как рассказал замминистра финансов РФ Алексей Моисеев, точные цифры еще предстоит обсудить в будущем.
В столице начался суд над Давидычем.
20 Сентября 2017 г. 0
Основатель автомобильного сообщества «Смотра.ру» Эрик Китуашвили (Эрик Давидыч), которого обвинили в мошенничестве, не признал вину. Об этом РБК сообщил один из его адвокатов Сергей Жорин. «Позиция Эрика Давидовича и его защиты — доказать его невиновность.
Акцизы на мощные автомобили собираются повысить.
19 Сентября 2017 г. 0
В России могут расширить шкалу акцизов для легковых автомобилей, чья мощность превышает 200 лошадиных сил. Как сообщают «Ведомости», такие нововведения содержатся в записке к федеральному бюджету на следующие три год.
Выдвижной стол для беспилотников запатентовала компания Ford.
19 Сентября 2017 г. 0
Компания Ford изобрела специальный выдвижной стол для беспилотных автомобиле. Американский концерн уже подал соответствующую патентную заявку. В компании считают, что в будущем салоны автономных машин будут напоминать офисный конференц-зал
Компания "Яндекс" представила новую платформу для автомобилистов.
19 Сентября 2017 г. 0
Компания «Яндекс» разработала новую платформу для мультимедийных систем автомобилей под названием «Яндекс.Авто». В пресс-службе корреспонденту Autonews.ru объяснили, что комплекс сервисов получил голосовое управление и единый интерфейс.