Автомобильная жизнь Смоленска
Главное меню

Интерактив

Региональные новости

В Смоленске автомобилист скрылся после ДТП с трамваем
21 Ноября 2017 г. 0
Смоленские СМИ сообщают, что сегодня утром неизвестный водитель, 
Водитель "пятнадцатой" протаранил машину автоледи.
21 Ноября 2017 г. 0
Серьёзное ДТП произошло в Дорогобужском районе Смоленской области накануне, 20 ноября. Пресс-служба смоленской госавтоинспекции сообщает, что авария имела место на 3 км автодороги Дорогобуж-ВерхнеДнепровский-Струково.
В Ярцевском районе дорогу не поделили два авто.
21 Ноября 2017 г. 0
Сегодня, 21 ноября, утром на трассе в Ярцевском районе Смоленской области произошло ДТП. Столкнулись автомобили Нива и Ока.
Под Вязьмой ночью сгорел автомобиль.
21 Ноября 2017 г. 0
В ночь на 21 ноября в деревне Кайдакова Вяземского района Смоленской области произошло возгорание транспортного средства. Пресс-служба смоленского УМЧС сообщает, что горел автомобиль марки ВАЗ-2109.
Серьёзное ДТП произошло в Сафоново
21 Ноября 2017 г. 0
Вчера, 20 ноября,  в 15 часов 30 минут на перекрестке ул. Революционная с ул. 
Лось стал причиной ДТП в Кардымовском районе
21 Ноября 2017 г. 0
0 ноября около 18 часов 40 минут, в Кардымовском районе, на 365 км
ГИБДД проводит конкурс
21 Ноября 2017 г. 0
19 ноября стартовала Всероссийская социальная интернет-кампания «Пристегнись, Россия!»,
«Что я нарушила?» или «Как я получила права?»
20 Ноября 2017 г. 0
Иногда думаешь, как этого человека пустили за руль? Потому что кажется,
В Гагарине отечественная легковушка врезалась в дерево.
20 Ноября 2017 г. 0
Авария произошла в минувшее воскресенье, 19 ноября, около 09:40 по московскому времени в городе Гагарин Смоленской области на улице Ленина. Пресс-служба смоленской госавтоинспекции сообщает, что 28-летний водитель автомобиля марки ВАЗ-21099
Жёсткое ДТП на тихой улице в центре города.
20 Ноября 2017 г. 0
Сегодня, 20 ноября, утром в центре Смоленска произошло серьёзное ДТП. На пересечении улиц Нахимсона и Энгельса два автомобиля иностранного производства совершили столкновение.

Новости ДТП

Автомобиль – это не только комфорт и удобство, но и потенциальная опасность для человека, что не раз подтверждают многочисленные новости о ДТП, которыми пестрят заголовки газет и экраны телевизоров. Согласно статистике, ежегодный средний показатель погибших в России во время аварий составляет 103 человека на 1000 пострадавших, но выживших. И эти цифры продолжают расти с увеличением машин на российских дорогах. Узнать все новости Смоленска о ДТП вы можете на нашем портале, где информация постоянно обновляется.

Возникает резонный вопрос, зачем публикуются смоленские новости о ДТП и в чем кроется их суть? Ответ достаточно прост – такая информация служит своеобразным предостережением для водителей и пешеходов. Посмотрев последние новости о ДТП, первые десять раз подумают, прежде чем жать педаль в пол, а вторые будут осторожнее переходить дорогу.

На нашем автопортале каждый желающий может разместить новости о последних ДТП в Смоленске, и тем самым принять участие в большом деле по сохранению человеческих жизней. Как показывает статистика, чаще всего аварии происходят по вине самих водителей, поэтому они и другие граждане обязаны знать, к чему может привести беспечность или бутылка даже слабого алкогольного напитка.

Кроме новостей о страшных авариях у нас можно ознакомиться со свежими авто новостями, которые позволят вам узнать о новинках мирового и отечественного автопрома, об изменениях в правилах дорожного движения, а также об автокредитовании, штрафах и выплатах. Черпая информацию из авто новостей, владельцы машин учатся не только поступать правильно на дороге, но и правильно отстаивать свои права, которыми обладает каждый из нас.

В разделе автомобильные новости всегда представлена актуальная информация, которая будет интересна как новичкам, так и опытным водителям. Все самое необычное, что творится на арене автомобильного мира, вы узнаете здесь! Если же у вас есть что добавить к нашей информации, то смело предлагайте свою новость, которая может стать полезной и познавательной для большого количества автовладельцев.