Автомобильная жизнь Смоленска
Добавить организацию
Главное меню

Детейлинг авто Смоленск.

SMA Детейлинг центр - омолаживающие процедуры для Вашего авто! Профессионалы своего дела удалят царапины и эффект голограммы с кузова, отполируют пластиковые и деревянные вставки в салоне, сделают химчистку салона! Ваша машина уже не будет прежней!
IriYWTX0Sqw.jpg
Детейлинг (англ. detailing – подробно) – тщательный, максимально детальный, осмотр автомобиля, включающий в себя коррекцию и последующую защиту, с применением комплекса новейших технологий и специальных средств. Проще говоря, данная процедура необходима для того, чтобы максимально идеализировать внешний и внутренний вид авто, а также «законсервировать» полученные результаты. Очень часто пользуются данной процедурой при подготовке авто к продаже, участию в различных автошоу, выставках и иных автомобильных мероприятиях. «Ноги растут» из Южной Калифорнии, там впервые заговорили о нем и приняли в обиход, затем подхватили и другие страны. На сегодняшний день услуга имеет широкое распространение и активно развивается. 

Виды детейлинга. 
1. Внешний. 
К нему относятся: полная очистка всех элементов кузова транспортного средства от грязи, битума и потертого слоя ЛКП, полировка кузова (включая стекла и оптику), покрытие керамикой и защитной пленкой, обработка глиной и воском, чистка дисков, устранение внешних дефектов и т.п. В общем, всё то, что может повысить защиту авто от воздействия внешних факторов. 
2 (1).jpg
2. Внутренний. 
Химчистка и полная дезинфекция салона, вместе с реставрацией пластиковых, хромированных, виниловых, кожаных и тканевых покрытий. 
3. Детейлинг моторного отсека. 
Здесь есть множество нюансов. Поэтому не все детейлеры смогут оказать Вам эту услугу. Ведь необходимы немалые знания, касаемые строения силового агрегата и связанных с ним иных систем. Но суть остается не изменой – максимальная очистка с помощью специальных средств. 
Перечислить весь ряд проводимых операций при детейлинге практически невозможно, так как каждый случай индивидуален и будет зависеть от состояния машины, а также желаемого и возможного результата. 
Заключение. 
Процедура не просто придает транспортному средству солидный вид и притягательный лоск – она значительно увеличивает срок эксплуатации, надежно защищает от коррозии, загрязнений и потери цвета.
Вернуться к списку
А сегодня к нам заскочил BMW X6 💥🔥👍🏻
15 Августа 2019
А сегодня к нам заскочил BMW X6 💥🔥👍🏻 
⃣Проведем диагностику подвески 
❗Сегодня у нас Dodge ❗
13 Августа 2019
Сегодня у нас Dodge ❗ 
И с чем же пожаловал? 🛠 
Наш малярно-кузовной цех сегодня принимает BMW 🤘🏻
8 Августа 2019
Наш малярно-кузовной цех сегодня принимает BMW 🤘🏻 
⠀ 
Здесь Ваш автомобиль принимает совершенно иной облик! 🙌🏻