Автомобильная жизнь Смоленска
Добавить организацию
Главное меню

Пласти дип

Стиль автомобиля - это отражение своего хозяина. Яркие люди предпочитают преображать свой автомобиль и сделать его максимально эффектным. Большую популярность в последнее время набирает Пласти Дип (Plasti Dip). Если вы никогда не слышали этого термина, то Пласти Дип - это жидкая резина, которой покрывают кузов автомобиля. Процесс нанесение пласти дипа на кузов автомобиля назвали дипированием. Сама по себе покраска пласти дипом внешне ничем не отличается от обычной покраски, за тем лишь исключением, что в краскопульт заливается другой материал. Исходя из этого необходимо выбрать оптимальное расстояние угол и мощность распыления. По сути, Plasti Dip и привычное лакокрасочное покрытие имеет много общего, также есть сходство с винилом. 
SE1ZczGSq9s.jpg
Жидкая резина вобрала все лучшие качества от обоих материалов и при этом является очень доступной по цене.
Преимущества использования Пласти Дипа:
* высокая прочность покрытия;
* защита ЛКП автомобиля от сколов и царапин;
* легкость в использовании, можно покрасить машину даже дома;
* простое удаление.
Ошибочно полагать, что Пласти Дип может быть только матовым. Сегодня в продаже есть глянцевый и даже прозрачный материал. Цветовая гамма также весьма разнообразна. 
Из минусов стоит отметить следующие моменты:
* перед покраской необходимо обязательно произвести подготовку автомобиля, иначе все шероховатости будут видны после нанесения пласти дипа;
* при повреждении покрытия необходимо будет полностью перекрашивать деталь;
* при использовании некачественного покрытия могут быть проблемы с очисткой некоторых загрязнений;
* не рекомендуется контактная мойка кузова.
0-N1tIV_DWQ (1).jpg
На сегодня Пласти Дип в Смоленске не сильно распространен, однако все чаще появляются желающие покрасить свою машину именно этим материалом. Это не удивительно, ведь Plasti Dip позволяет очень эффектно преобразить ваш автомобиль за небольшие деньги. 
Стоимость варьируется от 20 до 100 тысяч рублей в зависимости от типа кузова вашего автомобиля и компании, которую вы выбрали. Для наилучшего эффекта стоит обратиться к профессионалам, о которых есть хорошие отзывы. Если хотите попробовать самостоятельно покрасить автомобиль, то материал обойдется вам от 5 до 15 тысяч. Лучше наносить слой потолще, тогда его проще будет удалять, а защита ЛКП и кузова от коррозии будет более надежная.
Вернуться к списку
Полезные советы от автоюриста!
22 Июля 2018
Каждый год вводят новые ПДД, за которыми сложно успеть уследить автомобилистам. Поэтому к лету 2018 мы решили 
Удаление катализатора в Смоленске
10 Апреля 2018
Катализаторы удаляют только в двух случаях - когда он забит и мешает свободному выходу выхлопных газов, либо когда меняют стандартную выхлопную систему на доработанную с целью увеличения мощности. 
Детейлинг авто Смоленск.
1 Марта 2018
Скорее всего, многие еще не слышали о таком понятии как детейлинг автомобиля. Давайте же разберемся, что понимается под термином детейлинг, какие виды детейлинга существуют,