Автомобильная жизнь Смоленска
Добавить организацию
Главное меню

Авторазборки в Смоленске

Номера авторазборок в Смоленске

Авторазборка в серебрянке - 8-915-658-28-28
-запчасти для иномарок.
-в наличии и на заказ
-собственный автосервис

Авторазборки в Смоленске. Продажа и покупка бу запчастей. Запчасти для иномарок. Ремонт автомобиля это всегда затратное занятие. Будь вы владельцем стареньких жигулей или Рэндж Ровера последней модели, поломка авто всегда неприятное событие. 
Покупать новые оригинальные запчасти дорого - это большой удар по семейному бюджету, но ведь автомобиль нужно отремонтировать. Чтобы сэкономить и при этом не навредить вашему авто можно купить б/у запчасти. В Смоленске на сегодняшний день много авторазборок. Некоторые из них узко ориентированы на японские или, наоборот, немецкие автомобили. Другие предлагают широкий выбор автозапчастей для различных марок авто. Несмотря на то, что продажа б/у запчастей в Смоленске растет и развивается, не стоит сразу ехать на ближайшую разборку. Начать стоит прежде всего в сравнении цены. Нередко продавцы завышают цены на запчасти, предлагая поддержанное практически по цене нового. Сравниваем цены на новые запчасти в разных магазинах, сделать это можно на официальных сайтах, не разъезжая по всему городу. Имея представление о цене новой детали, сравниваем с ценами на б/у запчасти. Если разницы в стоимости нет, или она незначительная - 10-15 процентов, то лучше приобрести новые детали. При большей разнице имеет смысл задумываться о покупке б/у запчастей. Учитывайте, что ресурс таких деталей будет меньше, чем купленных в магазине не использованных запчастей, поэтому от покупки некоторых запчастей лучше отказаться. Выгоднее всего покупать элементы подвески. Нередко на разборках попадаются практически идеальные запчасти, а поскольку они подвержены только механическим повреждениям, то риск нарваться на некачественную деталь минимален. С электроникой надо быть более осторожным, проверять работоспособность деталей на месте или договариваться о гарантии. Нередко любители тюнинга и всяческих доработок ищут детали для своих авто именно на авторазборках. Так можно добавить в свою машину те опции, которые ставились на более дорогие комплектации и при этом не потратить много денег. Авторазборки в Смоленске часто предлагают запчасти именно с дорогих комплектаций. Такие автомобили могут быть пригнаны из Европы или Японии специально под разбор и иметь отличное состояние. Итак подведем итог. Купить б/у запчасти в Смоленске сейчас стало гораздо проще, больше не надо заказывать и ждать пока нужную деталь вам привезут или самому ехать в другой город. Однако подходить к покупке подержанных частей стоит очень осторожно, продумав и просчитав все варианты.
Вернуться к списку
Полезные советы от автоюриста!
22 Июля 2018
Каждый год вводят новые ПДД, за которыми сложно успеть уследить автомобилистам. Поэтому к лету 2018 мы решили 
Удаление катализатора в Смоленске
10 Апреля 2018
Катализаторы удаляют только в двух случаях - когда он забит и мешает свободному выходу выхлопных газов, либо когда меняют стандартную выхлопную систему на доработанную с целью увеличения мощности. 
Детейлинг авто Смоленск.
1 Марта 2018
Скорее всего, многие еще не слышали о таком понятии как детейлинг автомобиля. Давайте же разберемся, что понимается под термином детейлинг, какие виды детейлинга существуют,