Автомобильная жизнь Смоленска
Добавить организацию
Главное меню

Пошив салона, ремонт салона в Смоленске. Перетяжка салона в Смоленске

Перешить салон автомобиля мечтают многие автовладельцы, особенно если их автомобиль уже в “приклонном” возрасте. Многие люди, когда говорят о перешиве салона имеют ввиду лишь сиденья, реже добавляются карты дверей. 

В Смоленске есть мастерские, занимающиеся перетяжкой салонов


На самом деле большинство автомастерских, которые предлагают подобную услугу, могут не только обновить обивку сидений, но и полностью преобразить салон авто. Меняется обивка дверей, руля, перетягивается торпеда и центральная консоль. 
lqn7s5BL27A.jpg
После выхода из бокса такой автомобиль будет всегда радовать своего владельца и всех, кто-когда либо сядет в новый салон. Кроме эстетического удовольствия, обновленный салон поможет в дальнейшем выгоднее продать машину, а для кого то будет стимулом, чтобы напротив, ее не продавать. Подготовка к перешивке салона ничем не отличается от выбора чехлов на сиденья. Надо лишь определиться с цветом и дизайном будущего салона, а потом лишь предоставить автомобиль мастерам. Единственным минусом можно назвать необходимость оставить на время автомобиль и пересесть на общественный транспорт. Самым популярным сегодня материалом в сервисе по перешивке салона является эко-кожа. 
zXeQVsshcgk.jpg
Этот материал по ощущениям очень похож на кожу, но при этом имеет дышащую структуру, что не дает сильно нагреваться салону, а при наличии обогрева и охлаждения позволяет гораздо быстрее отрегулировать температуру. Привычная ткань обойдется дешевле. Можно выбрать сочетание нескольких различных материалов и сделать тем самым яркий салон, не потратив много денег. Обо всем этом подскажут мастера непосредственно на месте. Кроме перешивки салона можно сразу дополнить автомобиль новыми функциями. Очень популярным является дооборудование сидений обогревом. Специальные вставки вшиваются под обивку сидений и подключаются к бортовой сети автомобиля. У вас появится обогрев и при этом не надо использовать никакие накидки, все будет выглядеть эстетично и красиво. Стоимость работ сугубо индивидуальна и очень сильно зависит от выбранных материалов и размеров салона. В среднем перетянуть одно сидение кожзамом выходит 2000-3000 рублей. Руль обойдется также около 2000, а вот торпеда может “потянуть” уже на сумму в 2-3 раза выше. В итоге после несложного подсчета получается, что полностью перетянуть салон обойдется около 15-20 тысяч рублей. Конечно можно обойтись и более дешевым вариантом или напротив, заказать такой салон, который далеко выйдет за рамки вышеописанной суммы.
Вернуться к списку
7 нюансов, о которых стоит помнить в осеннее время
20 Октября 2019
✔️ Дети⠀
Осенью дети выходят на учебу после летних каникул. Водителям необходимо помнить об этом, и с особой внимательностью проезжать мимо школ и через пешеходные переходы.⠀
5 способов убить двигатель ⠀
16 Октября 2019
Причиной отказа мотора может служить не только его ненадежность, но и человеческий фактор.⠀

✅Жарко…⠀
Как безопасно водить в дождь? ⠀
13 Октября 2019
✅Проверьте дворники и стеклоомыватель⠀
Перед началом «сезона дождей» желательно поменять щётки дворников, даже если вам кажется, что старые ещё хорошо работают. ⠀