Интерактив

Серьезное ДТП на мосту по улице Дзержинского!

1 Декабря 2015 г.
2051 просмотр
Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 14:00 по московскому времени на мосту через реку Днепр по улице Дзержинского.
региональная-4-2.jpg
В пресс-службе смоленской Госавтоинспекции рассказали, что автоледи на автомобиле марки Ford Focus, двигаясь в сторону улицы Кашена, внезапно потеряла контроль над управлением своим транспортным средством. Ее автомобиль вынесло на встречные трамвайные пути, где машина столкнулась с шедшим по маршруту трамваем, а затем отбросило на двигающийся в сторону центра автомобиль марки Nissan Primera.
региональная 4-3.jpg
В результате мощнейшего столкновения машину смолянки буквально разбросало по частям по проезжей части дороги. Полностью разбита вся передняя часть автомобиля, вырвано переднее левое колесо вместе со стойкой, мелкие пластиковые детали разбросаны по проезжей части на несколько десятков метров. Кроме того, в Ford также разбита задняя часть авто, разбит задний бампер, помята крышка багажника. 
региональная-4-4.jpg
Второй автомобиль марки Nissan тоже довольно сильно пострадал от столкновения. Вся передняя часть оказалась разбита, помята крышка капота, разбит передний бампер, дальнейшая экспертиза, наверняка, покажет и скрытые внутренние повреждения.
региональная-4-5.jpg
В аварии пострадала водитель-женщина на автомобиле Ford Focus. Пострадавшую госпитализировали в одну из больниц города. Пока о ее состоянии ничего неизвестно.
Отметим, что автомобиль Ford Focus двигался по дороге на зимних шипованных шинах.
региональная-4-6.jpg
Полицейские работают на месте аварии, опрашиваются свидетели происшествия. 
Следует отметить, что из-за столкновения на мосту образовалась огромная пробка. Однако, на данный момент на место происшествия уже прибыл партнер автопортала SmolMotor.ru, круглосуточный эвакуатор 407-205. Искореженный автомобиль уберут с дороги и движение должно восстановиться.
региональная-4-7.jpg
В Вязьме в результате ДТП пострадали два ребенка
29 Июля 2016 г. 0
Сегодня примерно в 5 утра на трассе «Москва-Минск» произошло столкновение грузовой «Газели» и «Рено Логан».
 Придомовую территорию многоквартирного дома  вместе с автомобилем оградили  забором.
29 Июля 2016 г. 0
Со слов подписчика  ВК на одной из улиц Смоленска жильцы оградили придомовую территорию вместе с отечественным автомобилем.
Улицу Октябрьской революции в порядок приведет правительство Москвы.
29 Июля 2016 г. 0
Смолянин обратился к губернатору с просьбой отремонтировать улицу Октябрьской революции в центре Смоленска.