Интерактив

На ул. Рыленкова пьяный водитель Мазды протаранил Приору.

25 Февраля 2016 г.
1333 просмотра
Вечером 24 февраля 2016 года в 23:00 в промышленном районе по улице Рыленкова на перекрестке возле дома №57, пьяный водитель автомобиля Мазда 626 устроил серьезный замес на дороге. На полном ходу Мазда с нетрезвым водителем протаранила Приору. 
AcnWxKv1WxM.jpg
По словам очевидцев: нетрезвый водитель с пьяным пассажиром ехал по второстепенной дороге по ул. Рыленкова и на перекрестке врезался в отечественный автомобиль. В результате столкновения оба автомобиля оказались серьезно повреждены. Удар был такой силы, что передняя часть кузова Приоры и Мазды изменились до неузнаваемости. По всей дороге разлетелись куски деталей и потекли рекой технические жидкости. 
Видео с места событий:


Не вольно напрашивается вопрос к водителю Мазды: вот и стоило оно того? Ведь можно и нужно было просто позвонить в любую службу заказов такси и доехать до нужного места без всяких проблем! Но видимо верх над разумом взяло алкогольное опьянение и именно оно дало мнимую надежду на совершение действий в стиле "авось повезет". 
_TCeVxDFPf4.jpg
Сразу же после столкновения, очевидцы, не раздумывая, устроить самосуд анти герою водителю и его другу пассажиру. Во время прибывшие сотрудники ДПС прекратили драку. Водителя Мазды доставили в красный крест с черепно-мозговой травмой.
Фестиваль автозвука 18 сентября на аэродроме "Южный"
24 Августа 2016 г. 0
18 сентября на аэродроме южный пройдет SMOLMOTOR BASS AUTO - Смоленский Фестиваль Автозвука.
Смоленщина присоединилась к эстафете "Дорога - символ жизни".
27 Августа 2016 г. 0
Управление ГИБДД по Смоленской области присоединилось к Всероссийской детской эстафете безопасности "Дорога - символ жизни". Акция призвана побудить граждан подумать над тем, что каждый из нас может сделать для дорожной безопасности, а также через детей привлечь внимание
В Смоленске снова проводят "сплошные" проверки ГИБДД.
27 Августа 2016 г. 0
Наступили выходные, а это значит, что сотрудники смоленской госавтоинспекции вышли на усиленный режим работы, проводя традиционные "сплошные" проверки ГИБДД. Как всегда, полицейские будут уделять особое внимание грубым нарушениям установленных правил дорожного движения