Интерактив

На ул. Рыленкова пьяный водитель Мазды протаранил Приору.

25 Февраля 2016 г.
1309 просмотров
Вечером 24 февраля 2016 года в 23:00 в промышленном районе по улице Рыленкова на перекрестке возле дома №57, пьяный водитель автомобиля Мазда 626 устроил серьезный замес на дороге. На полном ходу Мазда с нетрезвым водителем протаранила Приору. 
AcnWxKv1WxM.jpg
По словам очевидцев: нетрезвый водитель с пьяным пассажиром ехал по второстепенной дороге по ул. Рыленкова и на перекрестке врезался в отечественный автомобиль. В результате столкновения оба автомобиля оказались серьезно повреждены. Удар был такой силы, что передняя часть кузова Приоры и Мазды изменились до неузнаваемости. По всей дороге разлетелись куски деталей и потекли рекой технические жидкости. 
Видео с места событий:


Не вольно напрашивается вопрос к водителю Мазды: вот и стоило оно того? Ведь можно и нужно было просто позвонить в любую службу заказов такси и доехать до нужного места без всяких проблем! Но видимо верх над разумом взяло алкогольное опьянение и именно оно дало мнимую надежду на совершение действий в стиле "авось повезет". 
_TCeVxDFPf4.jpg
Сразу же после столкновения, очевидцы, не раздумывая, устроить самосуд анти герою водителю и его другу пассажиру. Во время прибывшие сотрудники ДПС прекратили драку. Водителя Мазды доставили в красный крест с черепно-мозговой травмой.
На ул. Нахимова сгорел автомобиль.
28 Июля 2016 г. 0
27 июля на ул. Нахимова  в 20: 29 произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2114.
У ярцевчанина вымогали деньги за отобранные ключи от автомобиля.
27 Июля 2016 г. 0
В полицию обратился житель города Ярцево Смоленской области, который пояснил, что группа лиц требует от него денежные средства в размере 70 тысяч рублей за возврат принадлежащего ему автомобиля. «Сотрудники уголовного розыска выяснили, что потерпевший, будучи лишённым водительских права, пр...
В Сафоново грузовик протаранил машину местного мэра.
27 Июля 2016 г. 0
Сегодня, 27 июля. около шести часов вечера в городе Сафоново на улице Шахтерской произошло столкновения грузовой Газели и внедорожника. Тентованная грузовая Газель врезалась в заднюю часть внедорожника Mitsubishi.